Pjanic: "Pareggio giusto. Vogliamo continuare a vincere. Ronaldo è impressionante" - JuveNews.eu

Pjanic: “Pareggio giusto. Vogliamo continuare a vincere. Ronaldo è impressionante”

Le parole del bosniaco nel post partita

TORINO – La super sfida tra Juve e Inter, a San Siro, si è conclusa 1-1  con le reti di Nainggolan e Cristiano Ronaldo.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

Nel post partita Miralem Pjanic si è fermato ai microfoni di JTV: “E’ stata una bellissima gara, molto equilibrata, abbiamo giocato contro una bella squadra. Vogliamo continuare a vincere. Nel primo tempo hanno giocato molto bene, nel secondo tempo però ci siamo sistemati. Pareggio risultato giusto. Il mio assist? Sono contento perché ha fatto un bellissimo gol. 600 gol sono tantissimi, è impressionante. La sua storia parla da sé, ha fatto e continua a fare cose grandiose, averlo in squadra è grandioso. Le prossime partite? Il mister sicuro vorrà provare qualcosa, ma noi con la massima serietà possibile proveremo a vincere tutte e quattro le gare. La prossima è un derby e merita sempre tanta attenzione e preparazione”.