Juve, Kean segna ma Cristiano Ronaldo si perde il gol - JuveNews.eu

Juve, Kean segna ma Cristiano Ronaldo si perde il gol

Cristiano Ronaldo si ferma, per lui un problema alla caviglia.
Il campione portoghese era in tribuna ad assistere alla sfida, ma ha lasciato lo Stadium troppo presto

TORINO – Cristiano Ronaldo l’appuntamento con il gol non lo sbaglia mai… o quasi. Ieri sera il campione portoghese era in tribuna ad assistere alla sfida Juve-Milan, perché non ancora al meglio.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

A dieci minuti dalla fine, il risultato è inchiodato sull’1-1 con il rigore di Paulo Dybala che ha risposto al vantaggio di Piatek, e cR7 decide di lasciare lo Stadium per evitare gli ingorghi del post partita. Errore! Qualche minuto dopo, infatti, Moise Kean controlla un assist al bacio di Miralem Pjanic e con il piattone destro infila un immobile Pepe Reina per il 2-1 finale che fa esplodere l’Allianz Stadium e tutti i tifosi bianconeri. Mancato appuntamento con il gol per Ronaldo, che però si scalda in vista dell’Ajax.