Chiellini entra in campo, ma l'arbitro gli nega la fascia di capitano - JuveNews.eu

Chiellini entra in campo, ma l’arbitro gli nega la fascia di capitano

Notizie Juve, le parole di Tancredi Palmeri.
Il difensore della Juve è subentrato contro il Bologna a pochi minuti dalla fine

TORINO – La Juve ha concluso la sua venticinquesima gara di campionato portando a casa la vittoria numero ventidue, ennesimo record stagionale.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

Massimiliano Allegri ha deciso di scendere in campo con un camaleontico 442, facilmente trasformabile in 433, con Cancelo e Bernardeschi come esterni di centrocampo. In difesa Daniele Rugani ha fatto rifiatare Giorgio Chiellini inizialmente. A dieci minuti dalla fine però, dopo l’inserimento di un’altra punta da parte di Mihaijlovic, il numero 3 bianconero è stato inserito per controbattere. Al momento del suo ingresso in campo Mario Mandzukic gli ha porto la fascia di capitano, in segno di rispetto, ma a quel punto il quarto uomo ha impedito il passaggio di consegne.