Caso Kean: da Boateng a Balotelli e Sterling tanti i calciatori coinvolti - JuveNews.eu

Caso Kean: da Boateng a Balotelli e Sterling tanti i calciatori coinvolti

Notizie Juve, le parole di Casiraghi su Kean.
Il giovane talento bianconero ha diviso il calcio dopo l'esultanza di ieri sera

TORINO – Ieri sera la Juve ha battuto il Cagliari grazie alle reti di Bonucci nel primo tempo e di Moise Kean nella ripresa. Il gol del classe 2000 ha però scatenato un caso: al suo gol si è fermato ad esultare avanti ai tifosi avversari scatenando la loro ira.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

Dopo questo episodio ogni suo tocco di palla, e quelli di Matuidi che ha infiammato ancora di più la situazione, sono stati accompagnati da una pioggia di fischi. A fine gara Kean ha postato una foto sui social aggiungendo: “L’unico modo di combattere il razzismo”, sotto il post tantissimi suoi colleghi hanno palesato il loro appoggio con commento e emoticon. Tra i tanti commenti sono apparsi quelli di Mario Balotelli, Douglas Costa, ma anche sterling, Boateng e Adjampong.