Atletico Madrid, 2-0 al Getafe e -2 dal Barca. Morata atterrato in serata - JuveNews.eu

Atletico Madrid, 2-0 al Getafe e -2 dal Barca. Morata atterrato in serata

Notizie Juve, la magia di Griezmann.
I colchoneros con il fiato sul collo dei catalani. Griezmann e Saul a segno nel primo tempo

TORINO – Il prossimo avversario della Juve in Champions, l’Atletico Madrid, è in un ottimo stato di forma. Ieri sera i colchoneros hanno sconfitto 2-0 il Getafe grazie alle reti di Griezmann e 27′ e di Saul al 38′, partita chiusa dopo il primo tempo.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x6ujai5?autoPlay=1&mute=1″ id=”tv” ></iframe>[/fnc_embed]

Simeone è con il fiato sul collo del Barcellona, grazie a ieri sono saliti a -2; Messi e compagni scenderanno oggi in campo contro il Girona alle 16:15 per riportare il vantaggio a 5 punti. Ieri sera, inoltre, è atterrato Alvaro Morata che in questi giorni effettuerà le visite di rito e firmerà con i biancorossi. I tifosi non sono molto contenti del suo acquisto visto il passato al Real Madrid, toccherà a lui farli ricredere.