Amuleto Ronaldo: in campionato è ancora imbattuto - JuveNews.eu

Amuleto Ronaldo: in campionato è ancora imbattuto

Cristiano Ronaldo
Il portoghese aumenta la serie di gare in Serie A senza sconfitte

TORINO – Cristiano Ronaldo contro l’Inter pareggia e fa 600 gol in carriera, numeri straordinari per un calciatore straordinario.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

Grazie al suo tiro col mancino, la Juve ha pareggiato una gara che si era messa male con il gol di Nainggolan dopo appena 7 minuti. Nell’intervallo però i bianconeri hanno iniziato a giocare meglio, a prendere il pallino del gioco fino alla rete del portoghese al 62′. L’ex stella del Real Madrid con la sua rete ha allungato la sua imbattibilità in Serie A. Nelle uniche due gare perse dalla Juve contro Genoa e Spal, infatti , Cristiano non era convocato per infortunio. E intanto in casa bianconera, proprio in queste ore, stanno circolando anche altre clamorose indiscrezioni di mercato. Clamoroso scenario, in arrivo un maxi affare con Marotta! >>>VAI ALLA NOTIZIA