Allegri: "Sconfitta che fa bene per mercoledì, è mancata cattiveria" - JuveNews.eu

Allegri: “Sconfitta che fa bene per mercoledì, è mancata cattiveria”

Allegri
L'allenatore bianconero ha commentato la sconfitta contro la Roma

TORINO – Intervenuto ai microfoni di Premium Sport l’allenatore della Juventus Massimiliano Allegri ha commentato la sconfitta contro la Roma: “Il primo tempo è stato buono, abbiamo giocato con cattiveria. Poi nel secondo tempo siamo calati, abbiamo preso gol perché abbiamo calato la tensione. La Roma ha fatto una buona prestazione e bisogna fare i complimenti, i sei gol nelle ultime tre partite fanno capire che abbiamo abbassato la tensione, una sconfitta che ci farà bene per mercoledì. Dovevamo essere più concentrati, come nel primo tempo, poi davanti avevamo la Roma che è la seconda in classifica e non è facile. Ora bisognerà fare tre punti con il Crotone, ma prima dovremo pensare alla Lazio che gioca un buon calcio. La cosa importante è mantenere la lucidità e riattaccare la spina, nel primo tempo avevamo la partita in mano e la Roma non aveva fatto nulla o quasi. Anche dopo il pareggio potevamo fare il gol del 2-1, siamo stati poco cattivi già dai primi passaggi del secondo tempo e poi abbiamo regalato il gol lasciando la palla facendo battere la punizione. Marchisio? Ha recuperato, così come Dybala, negli ultimi tre mesi ho sempre ruotato da cinque a otto giocatori e i risultati sono stati ottimi, bastava un pizzico di cattiveria in più.”