Under 23, vittoria in trasferta contro la Lucchese - JuveNews.eu

Under 23, vittoria in trasferta contro la Lucchese

Juve Under-23
Vittoria per l'Under 23

TORINO – A Lucca la veste tattica dell’Under 23 è la stessa delle precedenti uscite, con qualche modifica negli interpreti per far fronte ai tanti impegni ravvicinati e alle assenze. Davanti una Lucchese che attraversa un periodo difficile e le componenti in campo danno vita a un primo tempo bloccato e avaro di grosse occasioni da gol.

I bianconeri provano a presentarsi dalle parti del portiere avversario intorno al quarto d’ora con Felix Correia, che cerca Marques sul secondo palo, ma De Vito chiude tutto. I padroni di casa rispondono, superata la mezz’ora, con l’ex Adamoli, che cerca di battere Israel con un diagonale mancino, senza però inquadrare lo specchio. Lo 0-0 sembra destinato a reggere fino all’intervallo, ma al 45′ la Juve trova il vantaggio. Cross di Del Sole in cerca di Marques, la difesa della Lucchese pasticcia e la sfera rotola in porta, deviata da Solcia. Si va a riposo sullo 0-1.

I ritmi, nel secondo tempo, non cambiano e i bianconeri possono gestire con calma il gol di vantaggio e le energie. La Lucchese non preoccupa mai Israel e in realtà è la Juve a sfiorare il 2-0. Al 62′ ancora Del Sole protagonista, con un cross morbido per Marques, che prende il tempo alla difesa avversaria e, di testa, colpisce il palo. Sugli sviluppi dell’azione prova ad accendersi Felix Correia ma, al termine di uno slalom in area di rigore, viene murato. Con l’avvicinarsi del triplice fischio sale la pressione della Lucchese, al 93′ la Juve resta in dieci per il rosso a Felix Correia, ma Israel deve solo stare attento su qualche uscita. I bianconeri tornano a Torino con tre punti fortemente voluti.