Juventus under19, che show: 4-1 al Chievo

Zauli
Vittoria per i ragazzi di mister Zauli

TORINO- Continua il buon momento della Juventus under19, che a Vinovo strapazza il malcapitato Chievo per 4-1. Successo mai in discussione per i ragazzi di Lamberto Zauli, che si portano a 12 punti in classifica, a ridosso della zona Play-off. Padroni di casa che passano in vantaggio al 12′ grazie al gol di

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

Leo, dopo una mischia in area veronese. Raddoppio al 28′ con Fagioli, mentre cinque minuti dopo è Ranocchia ad andare in gol, imbeccato da una giocata dello stesso numero 10. Il Chievo la riapre a 20 minuti dalla fine con un colpo di testa di Farrim, ma è ancora Fagioli a chiudere il discorso con un destro in area di rigore all’87’.