Genoa-Juventus 1-3: Dybala in crescita, doppietta di Ronaldo alla gara numero 100 - JuveNews.eu

Juventus
Il commento del match

TORINO – La Juventus esce vittoriosa dallo stadio Marassi di Genova. Una Juventus che conferma la striscia di vittorie dopo il Barcellona, ma che nel primo tempo non inizia benissimo. Nel secondo tempo arriva la rete di Paulo Dybala che salva la sua prestazione. Prima della rete, infatti, l’argentino non aveva fatto niente di diverso dalle ultime uscite con i bianconeri. Solita grande prestazione da parte di Juan Cuadrado, uomo aggiunto sia in fase difensiva che offensiva. Cristiano Ronaldo mette a segno su rigore il gol dell’1-2 e dell’1-3 alla sua centesima presenza con la maglia del club torinese. Ma attenzione perché, proprio dopo la vittoria contro il Genoa, sono arrivate anche alcune clamorose novità di mercato in casa bianconera: >>>> Colpo di scena, annuncio bomba: “In arrivo un’offerta mostruosa!” <<<<