Verona-Juve 0-3: rivivi le emozioni del match - JuveNews.eu

Verona-Juve 0-3: rivivi le emozioni del match

Dusan Vlahovic con la maglia della Juve
90+4′ – TRIPLICE FISCHIO. La Juve vince 3-0 contro il Verona. 87′ – Buona azione da parte della Juve, con Rouhi che ha provato a servire con uno scavetto Yildiz. Palla leggermente lunga, blocca Montipò. 82′ – Altri cambi per la Juve: dentro Danilo e Anghelè, fuori Gatti e Cambiaso. 80′ – Il Verona ci

90+4′ – TRIPLICE FISCHIO. La Juve vince 3-0 contro il Verona.

87′ – Buona azione da parte della Juve, con Rouhi che ha provato a servire con uno scavetto Yildiz. Palla leggermente lunga, blocca Montipò.

82′ – Altri cambi per la Juve: dentro Danilo e Anghelè, fuori Gatti e Cambiaso.

80′ – Il Verona ci prova con Suslov ma Bremer ferma ancora l’azione avversaria. Monumentale.

76′ – Doppio cambio Juve; dentro Kalulu e Rouhi, fuori Savona e Cabal.

75′ – Buona azione del Verona con Harroui: ci pensano Bremer e Di Gregorio.

70′ – Cooling Break

68′ – Sostituzioni anche per la Juve: fuori Mbangula, dentro Douglas Luiz.

63′ – Alti cambi per il Verona: fuori Lazovic, dentro Harroui.

59′ – Grande azione di Fagioli, che dribbla mezza difesa avversaria e va al cross. Il Verona fa buona guardia.

55′ – Cambi per il Verona: fuori Livramento, Mosquera e Magnani dentro Tengstedt, Alidou e Frese.

52′ – GOL JUVE! Vlahovic dagli 11 metri non sbaglia: il serbo segna la rete del 3-0 dal dischetto.

51′ – Calcio di rigore per la Juventus: fallo di Tchatchoua su Mbangula.

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO

45+3′ – FINE PRIMO TEMPO

39′ – GOL JUVE! Raddoppio bianconero. Mbangula dalla sinistra crossa al centro per Savona che colpisce di testa. Traiettoria molto particolare che supera tutti i difensori e il portiere del Verona e finisce in rete.

32′ – Grande chiusura difensiva di Savona, che si merita gli applausi di Thiago Motta.

27′ – GOL JUVE! Assist di Yildiz per Vlahovic, che stoppa e in mezzo tre fulmina Montipò.

22′ – Rete di Savona in evidente fuorigioco.

18′ – Giro palla della Juve. Locatelli riceve palla e prova il tiro dalla distanza: bella parata di Montipò.

14′ – Buona occasione del Verona con Mosquera: Bremer per due volta ferma tutto.

9′ – Bel velo di Vlahovic che prova a creare spazi per i compagni di squadra e a scardinare la difesa del Verona. Nessuno lo capisce, palla al portiere.

5′ – Partita subito viva, con le due squadre che provano ad impensierire la difesa avversaria.

1′ – FISCHIO D’INIZIO

Verona-Juve, il LIVE del match

Il Verona è il secondo avversario della Juve nella Serie A 2024/25. Andiamo alla scoperta di tutte le azioni e i momenti salienti della partita della squadra di Thiago Motta.