Sestri Levante-Juve Next Gen 0-0, Brambilla: "Siamo stati poco precisi"

Sestri Levante-Juve Next Gen 0-0, Brambilla: “Siamo stati poco precisi”

Massimo Brambilla
Le parole dell'allenatore della Juve Next Gen Brambilla al termine del match di Serie C contro il Sestri Levante

È terminato con un pareggio per 0-0 il match tra Sestri Levanti e Juve Next Gen, un risultato che non accontenta nessuno e che per quanto visto in campo sta stretto ai bianconeri. La Vecchia Signora infatti ha creato molte più occasioni da gol, senza però riuscire a trovare il varco giusto.

Al termine della partita l’allenatore bianconero Brambilla ha commentato: Nel primo tempo abbiamo giocato una buona partita, creando molte palle gol nitide”.

“Siamo stati poco precisi e cinici nel cercare il gol; nella ripresa c’è stato più equilibrio, siamo un po’ calati ma ci sta. Ci prendiamo un punto e andiamo avanti così, come sappiamo di dover fare”, ha concluso.