LIVE - Juve-Como 3-0: la squadra di Motta convince all'esordio - JuveNews.eu

LIVE – Juve-Como 3-0: la squadra di Motta convince all’esordio

Dusan Vlahovic con la maglia della Juve
Tutte le principali azioni della partita di Serie A tra Juve e Como: il live del match della prima giornata di campionato

90′ – PARTITA TERMINATA, vittoria per 3-0.

90′ – GOL JUVENTUS! Rete di Cambiaso che di sinistra segna una rete molto simile a quella di Mbangula.

88′ – Ammonito Cambiaso.

87′ – Yildiz cerca il gol dalla distanza: Reina pare con tranquillità.

80′ – Occasione Como: tiro di Strefezza che va a lato di poco.

78′ – Cambio Juve: fuori Locatelli dentro Douglas Luiz.

70′ – Secondo cooling break.

66′ – Cambio Juve: fuori Thuram e dentro Fagioli.

59′ – Buona occasione per Cambiaso, che intercetta palla e calcia alto.

57′ – Ammonito Locatelli.

52′ – Vlahovic ci prova ancora, colpisce la palla di testa da posizione defilata e colpisce di nuovo il palo.

46′ – Rete di Vlahovic, che segna un bel gol su assist di Cabal. Il VAR però annulla la rete per fuorigioco.

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO

45′ – FINE PRIMO TEMPO

45′ – RADDOPPIO JUVENTUS! Yildiz fugge sulla fascia sinistra e mette la palla al centro. Vlahovic fa velo e sulla sfera arriva Weah che di prima intenzione calcia forte: traversa e rete.

44′ – Incredibile palo di Vlahovic! La Juventus recupera alta la palla, che carambola sui piedi dell’attaccante serbo. Il classe 2000 prende la mira e colpisce il legno.

42′ – Calcio di punizione per la Juventus: Vlahovic calcia a lato di poco.

36′ – Grande occasione per Yildiz, che si gira in un fazzoletto e tira. Parata di Reina.

30′ – Mbangula cerca Vlahovic ma non riesce a trovare l’attaccante bianconero.

25′ – Cooling break per le due squadre.

22′ – GOL JUVENTUS: grande rete di Mbangula, che sfrutta il movimento di Yildiz e segna all’esordio in Serie A con una conclusione potente di destro.

20′ – Occasione Vlahovic: grande incornata dell’attaccante serbo che è andato a centimetri dal gol.

9′ Ammonito Sala per un intervento falloso in ritardo ai danni di Thuram.

5′ – Occasione Yildiz: pressing di Yildiz che recupera palla e si prepara ad andare verso la porta. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

3′ – Due buone azioni di Weah nel giro di pochi secondi, subito pericoloso sulla fascia destra.

1′ – Inizio del match

Juve-Como, il live della partita

Dopo le delusioni della passata stagione la Serie A2024/25 della Juve si prepara a iniziare. Il primo avversario dei bianconeri sarà il Como di Fabregas: andiamo alla scoperta di tutte le principali azioni.