Lega Serie A, i record della 28° giornata: McKennie protagonista - JuveNews.eu

Lega Serie A, i record della 28° giornata: McKennie protagonista

Weston McKennie
Il sito ufficiale della Lega Serie A ha pubblicato una nota sull'ultima giornata di campionato, parlando anche della Juve.

Il sito ufficiale della Lega Serie A ha pubblicato una nota sulla Juve. Ecco il comunicato: “Teun Koopmeiners è uno degli unici due centrocampisti, con Phil Foden, a essere andato in doppia cifra di gol nelle ultime due stagioni nei maggiori cinque campionati europei.

Prima di Weston McKennie l’ultimo giocatore a fornire due assist in due presenze di fila in Serie A TIM era stato Ruslan Malinovskyi nell’aprile 2021. La Roma ha segnato sette gol dal 90° minuto in avanti in questa Serie A TIM, nessuna squadra ne conta di più (sette anche per l’Atalanta).

Roma e Fiorentina hanno pareggiato entrambi i match stagionali di Serie A TIM per la prima volta dal 2018/19 (come in questo torneo 1-1 all’andata, 2-2 al ritorno). Le prime tre reti di Lazio-Udinese sono arrivate in meno di quattro minuti di gioco: sono passati esattamente 3’59” tra il gol di Lorenzo Lucca e quello di Oier Zarraga (in mezzo l’autorete di Lautaro Giannetti)”.