Juventus-Torino, la moviola della gara: Massa ammesso con riserva

Davide Massa
Nella partita tra Juventus e Torino, la squadra arbitrale guidata da Massa ha svolto un buon lavoro, con qualche passaggio a vuoto.

Nell’ottava giornata di campionato la Juventus ha battuto il Torino, con il risultato di 2-0. La squadra arbitrale, composta dal direttore di gara Massa, dai guardalinee Berti e Rossi, dal quarto uomo Marchetti e dai Varisti Mazzoleni e Paterna, ha svolto un buon lavoro, con qualche errore.

Nel primo tempo corretta la scelta dell’annullamento del gol di Kean, decisione avallata dal VAR. Giusta anche l’interpretazione del giallo a Bellanova.

Nella ripresa l’arbitro, su indicazione dell’assistente, annulla il gol di Gatti, ma il VAR smentisce la decisione del direttore di gara e induce Massa a convalidare la rete. Corretto il giallo a Gatti.