Juventus, i risultati del settore giovanile: weekend nero per Madama

Juventus U16
Il sito ufficiale della Juventus ha pubblicato una nota sui risultati delle squadre giovanili nell'ultimo weekend.

Il sito ufficiale della Juve ha pubblicato una nota con i risultati delle squadre giovanili. Ecco il report: “Scopriamo insieme come si sono comportate le nostre squadre giovanili negli impegni ufficiali che hanno disputato nel week-end del 23-24 settembre 2023! UNDER 17 FEMMINILE

Nella giornata di sabato 23 settembre l’Under 17 femminile, guidata da Luca Scarcella, è uscita sconfitta di misura contro l’U15 maschile del Garino in un match valido per il Campionato Provinciale Under 15 maschile. Due a uno il risultato finale. Per le bianconere in rete Iannaccone.

UNDER 17 MASCHILE Pari e patta tra Torino e Juventus nel Derby della Mole di categoria, valevole per la terza giornata di campionato. Sul campo dei granata sono proprio i padroni di casa ad andare avanti nel punteggio grazie al gol di Sandrucci al 21′ del primo tempo. La reazione bianconera, però, arriva e poco prima dell’intervallo – al minuto 41 – Giardino ristabilisce la parità siglando l’1-1 che durerà, poi, fino al triplice fischio”.