Juventus Next Gen: sette gol nel test contro la Pro Vercelli

La squadra bianconera è scesa in campo per un test match contro una formazione che l'anno prossimo disputerà il Girone A di Serie D

Non solo la Juventus dei grandi. Nel week end infatti è scesa in campo anche la Juventus Next Gen; che nell’amichevole contro la Pro Vercelli ha vinto per 2-7 in casa della squadra piemontese. Autore di una doppietta Kenan Yildiz; che dopo la tournèe e la preparazione con la prima squadra, sta facendo la spola tra le due formazioni.

“Sette gol alla Pro Vercelli, una bella prova, un bel recupero a una situazione di svantaggio e tante buone indicazioni per Mister Brambilla.
Molto bene la Next Gen che supera con tanti gol una formazione che, come quella bianconera, sarà impegnata in Serie C nella prossima stagione (Girone A).

LA PARTITA

Inizio forte per i bianconeri, che al terzo sono già avanti con Cerri, che stoppa a seguire una verticalizzazione dalla difesa, salta il portiere vercellese e va in gol.

La Pro ha una reazione di carattere; che si concretizza con un uno-due mica da ridere: al 14′ Mustacchio pareggia in mischia su calcio d angolo; tre minuti dopo Emmanuello riceve l’assistenza proprio di Mustacchio e la piazza da fuori area per il 2-1.

Si diceva, fra le belle notizie di oggi c’è il modo in cui i bianconeri rispondono agli avversari; e allora ecco che al 24′ Muharemovic impatta, di testa, su calcio d angolo battuto da Yildiz; rientrato dall’amichevole della Prima Squadra ieri a Cesena. Ed ecco anche che, nove minuti dopo, Mbangula va via in azione solitaria, salta il difensore e mette all’angolino lontano, operando il contro-sorpasso.

Da qui in poi la Juve dilaga sul serio: al 40′ Mulazzi salta l uomo sulla fascia e la cede indietro a rimorchio, dove c’è Yildiz che la piazza di piatto; nel secondo tempo la storia non cambia e la Juve ne segna altri 3.

Al 50′ Mbangula di testa impatta su cross di Mulazzi; al 61′ arriva il diagonale di Yildiz per la seconda doppietta in tabellino, che viene chiuso al 91′ da Da Graca di testa su bel cross di Rouhi.