Juventus-Cagliari, la moviola della sfida: Piccinini promosso

Nella partita tra Juventus e Cagliari, vinta dai bianconeri per 2-1, la squadra arbitrale guidata da Piccinini ha svolto un buon lavoro.

Nell’anticipo del sabato della dodicesima giornata, la Juventus ha battuto il Cagliari, in una sfida importante per i bianconeri. La squadra arbitrale, guidata dal direttore di gara Piccinini, dagli assistenti Palermo e Fontemurato, dal quarto uomo Massimi e dai Varisti Valeri e Paterna ha svolto un buon lavoro.

Nel primo tempo non ci sono azioni controverse, nessun giallo e nessun intervento del VAR nei primi 45 minuti di gioco.

Nella ripresa c’è un po’ di movimento in più, e sono corretti i gialli a McKennie, Kostic e Cambiaso. Giusta anche la decisione sul raddoppio di Rugani, che non colpisce la palla di mano.