Juve, il weekend delle giovanili: solo successi per Madama

Juventus U16
Il sito ufficiale della Juventus ha pubblicato una nota con i risultati delle squadre giovanili, con tanti di marcatori.

Il sito ufficiale della Juventus ha pubblicato una nota sui risultati delle squadre giovanili. Ecco il comunicato: “Scopriamo insieme come si sono comportate le nostre squadre giovanili al termine di questo fine settimana di settembre! PRIMAVERA FEMMINILE: Prima di campionato per le ragazze di Mister Scarpa e inizio con vittoria. Vittoria per 2-0 sul Sassuolo, con tabellino aperto da Gallina al 46′ del primo tempo e chiuso, nella ripresa, dal raddoppio al quarto d’ora di Moretti, brava a sfruttare l’assist di Gallo.

Successo contro la Roma nel torneo Nazionale Pre-Season. Due a uno a Garino contro le giallorosse, con gol di Volpini e Copelli, rispettivamente al quinto e al ventiquattresimo del primo tempo UNDER 15 FEMMINILE Torneo pre season anche per le ragazze di Mister Vood, che battono il Sassuolo per 6-2.

Le reti: tripletta di Campi, doppietta di Abbondanza e gol di Grigolo. UNDER 17 MASCHILE: Prima vittoria stagionale a Vinovo per i ragazzi di Mister Rivalta: un convincente 2-0 ai danni della Reggiana, con reti di Leone al 39′ del primo tempo e Bibishkov al 35′ della ripresa”.