Juve, show di Yildiz con la Turchia U21: gol e giocate di classe

Kenan Yildiz
Gol e giocate di classe per il giovane attaccante della Juve Kenan Yildiz nel match tra Irlanda U21 e Turchia U21

Vlahovic, Chiesa, Milik, Chiesa… e Yildiz. In casa Juve Allegri crede profondamente nel giovane attaccante turco tanto da promuoverlo in pianta stabile dalla Next Gen alla prima squadra.

Ieri il classe 2005 è sceso in campo nel match tra Irlanda U21 e Turchia U21, convincendo tutti. L’attaccante della Juve ha infatti segnato il gol che ha sbloccato il match, al 20′ minuto su calcio di rigore.

Oltre a questo l’attaccante bianconero è stato un punto di riferimento per la sua nazionale con giocate di classe e ottime azioni. Purtroppo per lui, però, tutto questo non è bastato a regalare la vittoria alla sua Turchia, sconfitta 3-2.