Juve-Roma 0-0: rivivi le emozioni del match | LIVE - JuveNews.eu

Juve-Roma 0-0: rivivi le emozioni del match | LIVE

Dusan Vlahovic con la maglia della Juve
La cronaca live della partita di Serie A tra Juve e Roma valida per la terza giornata di campionato: tutte le emozioni del match

95′ – Triplice fischio: 0-0.

92′ – Brutta palla persa da McKennie, la Roma spreca tutto.

88′ – Grande occasione per la Roma che va a centimetri dal gol con un tiro dalla distanza di Angelino.

82′ – Sostituzione per la Juventus: fuori Vlahovic per Nico Gonzalez.

82′ – Cambi per la Roma: Dovbyk e Pellegrini out, Shomurodov e Baldanzi in.

75′ – La Juve prova a rendersi pericolosa ma il pallone di Koopmeiners per Vlahovic è troppo lungo.

70′ – Cambio Roma: fuori Pisilli per Konè.

69′ – Cooling break.

65′ – Cambi anche per la Juve: dentro McKennie e Douglas Luiz per Locatelli e Fagioli.

60′ – Doppio cambio per la Roma: fuori Soulè e Saelemaekers, dentro Dybala e Zalewski.

51′ – Pestone di Pellegrini su Conceicao: niente giallo secondo Guida.

48′ – Tiro strozzato di Vlahovic che termina di poco sul fondo.

46′ – Subito due cambi per la Juventus: fuori Mbangula e Cabal, dentro Koopmeiners e Conceicao.

46′ – Inizio secondo tempo.

45′ – Fine primo tempo.

41′ – Grande occasione per la Juventus: tiro di Vlahovic parato all’ultimo da Svilar.

34′ –  La Roma prova a tenere il controllo del gioco senza però riuscire a rendersi molto pericolosa.

25′ – Cooling break.

16′ – La Roma ci prova con Soulè: tiro dalla distanza che termina alto sopra la traversa.

10′ – Calcio di punizione per la Juventus: Vlahovic prende la rincorsa e colpisce la barriera.

5′ – Buona azione della Juventus, con Savona servito sulla sovrapposizione da Cambiaso. Cross e palla in calcio d’angolo.

2′ – Cartellino giallo per Fagioli.

1′ – Fischio d’inizio del match

Juve-Roma, la cronaca LIVE

Tutte le emozioni del match tra Juve e Roma: la cronaca live del big match della terza giornata della Serie A 2024/25.