Juve, il report dei calciatori impegnati ieri all’Europeo

Il sito ufficiale della Juventus ha pubblicato una nota sui bianconeri, parlando anche degli impegni in Nazionale.
juventus vlahovic

Il sito ufficiale della Juve ha pubblicato una nota sui bianconeri. Ecco il comunicato: “Altra giornata di partite per i bianconeri impegnati a Euro 2024, in una fase a gironi in cui si stanno iniziando a definire i nomi delle nazionali che accedono agli ottavi di finale della competizione. Nel gruppo C, è scesa di nuovo in campo la Serbia – reduce dalla sconfitta di misura contro l’Inghilterra – con Dusan Vlahovic titolare nella sfida contro la Slovenia: un match terminato in pareggio con i ragazzi allenati dal ct Dragan Stojković che hanno acciuffato l’1-1 al 95’ grazie al gol di Jovic. Il bomber bianconero parte titolare, ci prova nel primo tempo con colpo di testa a cavallo della mezz’ora e viene sostituito dopo 64 minuti.

La Serbia ora è chiamata a vincere contro la Danimarca per evitare l’eliminazione dal torneo. Sconfitta invece per l’Italia di Luciano Spalletti, battuta per 1-0 dalla Spagna al termine di un match dominato dalle Furie Rosse che poteva finire con un punteggio e uno scarto ben più largo. Una partita non semplice anche per Federico Chiesa – partito titolare e rimasto in campo per 64 minuti – e per Andrea Cambiaso, subentrato a inizio ripresa. Gli Azzurri ora hanno due risultati su tre a disposizione contro la Croazia per proseguire il loro cammino europeo”.