Juve-Lazio 1-0: rivivi le emozioni del match | LIVE - JuveNews.eu

Juve-Lazio 1-0: rivivi le emozioni del match | LIVE

Tutte le emozioni e le principali azioni della partita di Serie A tra Juve e Lazio: il nostro racconto live

90+5′ – TRIPLICE FISCHIO. Vittoria per la Juventus.

90′ – 5 minuti di recupero: la Lazio si spinge in avanti alla ricerca del pareggio.

85′ – GOL DELLA JUVE! Cross di Cabal dalla sinistra: Gila devia la palla e beffa Provedel. Bianconeri in vantaggio.

83′ – Grande conclusione dalla distanza di Fagioli: Provedel respinge.

79′ – Azione pericolosa per la Juve che però spreca tutto nel finale: Fagioli e Douglas Luiz si pestano i piedi a vicenda e non riescono a concludere.

71′ Altri cambi per la Juve: fuori Thuram dentro Adzic e fuori Gatti dentro Danilo.

65′ Cambi per la Lazio. Fuori Isaksen, dentro Pedro, fuori Guendouzi dentro Vecino, fuori Zaccagni e dentro Castrovilli

57′ – ALTRA OCCASIONE JUVENTUS! I bianconeri continuano a spingere: cross dalla destra su cui si avventa di testa Douglas Luiz. Pallone a lato di pochissimo.

55′ – OCCASIONE JUVENTUS. Azione complessa della squadra di Thiago Motta, che termina sui piedi di Vlahovic. Il serbo in una frazione di secondo tira e colpisce in pieno la traversa.

53′ – Doppio cambio Juve: fuori Savona, dentro Weah. Fuori Locatelli, dentro Fagioli

51′ – Bell’azione di Thuram, che prova a sfondare ed entrare in area. La difesa della Lazio fa buona guardia.

46′ – INIZIA LA SECONDA FRAZIONE.

45′ – FINE PRIMO TEMPO.

40′ – Ancora Vlahovic! Grande girata del bomber serbo che colpisce la palla ma non riesce a trovare lo specchio della porta.

34′ – Doppia occasione per Vlahovic nel giro di pochi minuti ma il risultato resta fermo sullo 0-0.

27′ – Cambio Lazio: fuori Dia, dentro Patric.

25′ – Calcio di punizione per la Juventus: Vlahovic spedisce fuori di poco.

23′ – LAZIO IN 10 UOMINI! L’arbitro rivede l’azione al VAR: cartellino rosso per il difensore della Lazio, punizione dal limite dell’area per i la Juve.

20′ – Kalulu si invola verso la porta ma Romagnoli lo ferma con un’intervento duro al limite dell’area di rigore. Inizialmente l’arbitro lascia correre ma poi viene richiamato dal VAR.

11′ – Buona fase di gioco per i bianconeri, che controllano il pallone alla ricerca dell’occasione giusta.

6′ – Occasione per la Juventus, con Thuram che supera Gila e arriva in area di rigore della Lazio. Il difensore biancoceleste recupera all’ultimo e manda la palla in corner, a un passo dalla porta.

1′ – Fischio d’inizio del match