Inter-Juventus 4-4: Yildiz la rimette in parità

Inter-Juventus 4-4: Rivivi il match I LIVE

La Juventus sfida l'Inter nella nona giornata di Serie A. Segui il LIVE testuale della partita qui su Juvenews.eu.

Inter e Juventus si affrontano in una partita decisiva e molto sentita. Segui qui su Juvenews.eu il LIVE testuale della sfida.

Le squadra iniziano il riscaldamento

INIZIO PRIMO TEMPO

7′- Le due squadre si studiano, nessuna occasione per ora.

12′- Rigore per l’Inter; Thuram anticipa Danilo, il brasiliano lo stende e causa il penalty.

13′- Dal dischetto Zielinski spiazza Di Gregorio; Inter in vantaggio.

20′- Pareggio della Juve; Cabal scucchiaia, McKennie fa la sponda a Vlahovic, che firma il pari.

26′- Sorpasso della Vecchia Signora; Conceicao scherza su Mkhitarian e la mette in mezzo, Weah a porta vuota segna.

32′- Conceicao decisivo ancora sull’out di sinistra; tiro potente che Sommer respinge.

34′- Mkhitarian scambia con Thuram e la piazza all’angolino. 2-2.

36′- Rigore per l’Inter; Kalulu calcia Dumfries e causa il secondo penalty.

37′- Zielinski segna la doppietta; Di Gregorio intuisce ma non basta.

45′-Weah sterza e calcia a giro: palla fuori di poco.

Secondo tempo

Francisco Conceicao, esterno offensivo della Juventus

48′- Dimarco impegna Di Gregorio, e in area Dumfries liscia una potenziale occasione.

53′- Quarto gol per l’Inter; Danilo spizza e serve inavvertitamente Dumfries, che questa volta non sbaglia, angolando il tiro.

65′- Dimarco su calcio di punizione impegna il portiere della Juventus.

67′- Ancora Di Gregorio protagonista dopo un tiro di Barella deviato.

70′- Lautaro svetta di testa e colpisce di poco fuori.

71′- Yildiz, entrato da poco, porta palla e incrocia sul secondo palo, battendo Sommer.

80′- Conceicao, dall’out sinistro crossa in mezzo, palla a Yildiz, che in diagonale segna ancora.

93′- Termina il match.