Chiesa svela il segreto della nuova Juve: “Il merito va anche a…”

Al termine della partita Federico Chiesa ha parlato del suo ruolo in campo e della nuova impostazione tattica della Juve
chiesa juventus

Parola d’ordine: aggressività. Così la Juve è scesa in campo contro l’Udinese, con una grinta e una cattiveria che non si erano quasi mai viste nella squadra di Massimiliano Allegri. Non a caso i bianconeri hanno trovato la rete del vantaggio a pochi minuti dal fischio d’inizio.

Recupero palla, verticalizzazione, tiro di Chiesa e gol. Un calcio semplice ma efficace che ha permesso alla Juve di vincere 3-0 e cominciare la stagione nel migliore dei modi.

Nel post partita l’attaccante italiano ha svelato uno dei segreti di questa nuova impostazione tattica: “Seconda punta? Mi trovo bene, poi non siamo fermi, ci muoviamo, è quello che poi ci sta chiedendo il mister. E anche con l’arrivo di Francesco Magnanelli stiamo provando queste nuove tattiche e io mi trovo bene”.