Assist e grandi giocate per Weah: gli USA esaltano l'esterno della Juve

Assist e grandi giocate per Weah: gli USA esaltano l’esterno della Juve

Timothy Weah
Grande prestazione per Weah con la maglia degli USA contro il Ghana: in campo anche l'altro giocatore della Juve, McKennie

Grande vittoria per la nazionale americana, che ha battuto 4-0 il Ghana grazie alle reti di Pulisic, Balogun e Reyna (doppietta). 90 minuti in campo per Weah, protagonista del match con un assist, mentre è subentrato al 45esimo McKennie.

La prestazione dell’esterno americano della Juve è stata particolarmente convincente, con l’ex Lille che ha fornito l’assist per la rete del 3-0 firmata da Balogun ma ha anche convinto tutti con le sue giocate.

Gli USA su Twitter hanno infatti esaltato il giocatore della Juve per una giocata di classe ai danni di un difensore avversario. Che si meriti maggiore spazio anche a Torino?