Bayern Monaco-Juve Women 0-0, Canzi: "Consapevoli del nostro valore" - JuveNews.eu

Bayern Monaco-Juve Women 0-0, Canzi: “Consapevoli del nostro valore”

Massimiliano Canzi, Juventus Women
Le parole dell'allenatore della Juve Women Canzi al termine dell'amichevole contro il Bayern Monaco: "Importante non aver preso gol"

Niente da fare per la Juve Women, che non riesce ad andare oltre lo 0-0 nell’amichevole contro il Bayern Monaco. Al termine della partita il tecnico bianconero Canzi ha detto: “La prima parte del primo tempo l’abbiamo giocata meglio noi, poi loro sono venute fuori con il passare dei minuti”.

Juve Women, le parole di Canzi

“Nella seconda frazione siamo andati un po’ in difficoltà, ma ce lo aspettavamo perchè abbiamo cambiato tutta la squadra dopo un’ora di gioco e non subito in apertura di ripresa e trovare subito il ritmo partita contro avversarie che erano già in campo da un po’ di minuti non era semplice, ma le ragazze si sono comportate bene. Stiamo lavorando per essere pronti per l’inizio della stagione. Sicuramente chi ha giocato di più oggi giocherà meno nella prossima amichevole. Torniamo in Italia consapevoli del nostro valore, senza avere subito gol contro una squadra importante come il Bayern Monaco e questo è un aspetto importante”, ha concluso.