Thuram manda a casa il Paris Saint Germain - JuveNews.eu

Thuram manda a casa il Paris Saint Germain

Il figlio di Lilian Thuram segna ed elimina il PSG dalla Coppa

Francia: Il Paris Saint-Germain viene inaspettatamente eliminato nei quarti di finale della Coppa di Lega francese.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x6ujai5?autoPlay=1&mute=1″ id=”tv” ></iframe>[/fnc_embed]

Infatti la squadra di Tuchel subisce la dolorosa sconfitta al Parco dei Principi contro il Guincamp per 2-1. Una partita che aveva visto i parigini andare in vantaggio al 17′ del secondo tempo con Neymar, ma subire il pari al 36′.  Un rigore assegnato agli avversari, regala la vittoria al Guincamp, grazie alla rete realizzata da Marcus Thuram – figlio di Lilian, ex bianconero.
In casa Juve arriva una notizia clamorosa: ecco il nuovo colpo di mercato…>>>CONTINUA A LEGGERE