Spal-Juventus 2-1/Il commento: Juve, che fai? La Spal rinvia la festa scudetto

Notizie Juve, i bianconeri cadono a Ferrara.
La Juventus cade a Ferrare e, a meno di sorprese in Chievo-Napoli, dovrà aspettare un'altra settimana per festeggiare lo scudetto

TORINO- La Spal, grazie ai gol di Floccari e Bonifazi, ribalta l’iniziale vantaggio juventino firmato Kean e rinvia la festa scudetto degli uomini di Allegri.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

Uno Juventino vero fa colazione con caffè e Gazzetta! Risparmia il 50% sull’edizione digitale! Segui la Juventus ogni giorno con l’edizione digitale della Gazzetta dello Sport a 9,99 al mese anziché 19,99.

PRIMO TEMPO– Juve che, nonostante il massiccio turnover, prova a fare la partita ed inizia con grinta. Il primo tentativo, però, è della Spal, ma il tentativo al 20′ di Murgia non preoccupa Perin.  Al 29′ passa la squadra di Allegri: Cancelo si libera per il tiro e, sulla conclusione del portoghese, Moise Kean mette il piede, spiazzando così Viviano e sbloccando il risultato. La squadra di Semplici, però, non molla di un centimetro e si butta all’attacco in cerca del pareggio, ma senza creare palle gol nitide. I campioni d’Italia giocano di contropiede e Cuadrado, al 40′, avrebbe l’opportunità di andare al tiro e raddoppiare, ma il colombiano si addormenta e viene recuperato dalla difesa degli emiliani. Succede poco altro e, così, i bianconeri vanno negli spogliatoi in vantaggio grazie al sesto gol in campionato di Moise Kean.

SECONDO TEMPO– Inizia forte la Spal, ma anche il tentativo di Petagna al 46′ non è nello specchio della porta. Al 48′, però, Bonifazi pareggia: calcio d’angolo, il centrale svetta più in alto di Bentancur e batte un incolpevole Perin. Al 57′ altra occasionissima per i padroni di casa: cross di Lazzari dalla destra, Murgia colpisce bene con la testa ma Perin blocca. Al 60′ Allegri decide di mandare in campo il giovane Nicolussi, sostituendo un Kastanos sottotono. La Spal continua a fare la gara e la Juve continua a difendersi, provando a creare pericoli in contropiede. Al 66′ è proprio il nuovo entrato ad impegnare Viviano con una conclusione da fuori area, deviata in angolo dall’estremo difensore. Al 68′ esce Kean tra gli applausi e, al suo posto, fa il suo esordio in campo anche il giovane Mavididi, attaccante inglese scuola Arsenal. Al 71′ ci prova Dybala, ma la conclusione dell’argentino è facilmente bloccata da Viviano. Al 74′ passa in vantaggio la squadra di casa: Murgia recupera un pallone vicino l’area di rigore bianconera, serve Floccari e l’attaccante, tutto solo davanti a Perin, non sbaglia e ribalta il risultato. Allegri decide allora di giocarsi la carta Bernardeschi, nella speranza che l’ex Fiorentina possa trovare la giocata giusta per arrivare al 2-2. La Spal, però, si chiude molto bene e non lascia occasioni, rinviando la festa della squadra bianconera. Ma attenzione, perchè intanto in queste ore sta circolando anche una grossa novità di mercato in casa Juve. Agnelli ha deciso: uno scambio pazzesco e colpi da paura, ecco il piano! >>>VAI ALLA NOTIZIA