Notizie Juve: La Primavera femminile raggiunge la semifinale - JuveNews.eu

Notizie Juve: La Primavera femminile raggiunge la semifinale

Juve--femminile
Le ragazze della Juve Primavera si impongono contro la Fiorentina e volano in semifinale
Notizie Juve: Le ragazze bianconere si impongono sulla Fiorentina e approdano in semifinale.
[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]
Sul sito ufficiale della Juve si legge: “Splendide le ragazze di Spugna, che segnano 3 reti alla Fiorentina e volano al penultimo atto del campionato. Nella domenica delle Under bianconere, brilla lo splendido risultato della Primavera femminile, che continua la sua marcia inarrestabile ed è in Semifinale Scudetto. Una marcia che, dopo un girone trionfale, ha visto le ragazze di Spugna battere la Fiorentina all’andata, la settimana scorsa, e al ritorno, oggi. Netto tre a zero per le bianconere, subito avanti con Bellucci al 10′. Nella ripresa le altre due reti juventine: Bragonzi al 7′, Distefano nei minuti di recupero. Ferma la Under 17, pareggia 1-1 in casa la Under 15, contro il Parma: ducali avanti nel primo tempo, pareggio bianconero al 35′ della ripresa di Orlando”.