L'Argentina finisce KO contro il Venezuela: Dybala resta in panchina - JuveNews.eu

L’Argentina finisce KO contro il Venezuela: Dybala resta in panchina

L'Argentina perde 3-1 contro il Venezuela

L’Argentina viene sconfitta 3-1 dal Venezuela nell’amichevole internazionale disputata al Wanda Metropolitano di Madrid.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

La nazionale Albiceleste subisce il primo gol avversario già al al 6’con Rondon , Murillo raddoppia al 44′ e Josef Martinez conclude l’opera su rigore al 75′. L’unico gol argentino è siglato dall’interista Lautaro Martinez al 59′, su assist di Lo Celso. Paulo Dybala rimane tutti i 90′ in panchina ad assistere alla disfatta della sua nazionale