Juventus, il post verso l'Atalanta: "Rivediamo i gol dell'andata"

Juventus, il post verso l’Atalanta: “Rivediamo i gol dell’andata”

Notizie Juve, i gol dell'andata nel pareggio di Bergamo.
Il post della Juventus su Instagram

TORINO- Tramite il profilo Instagram ufficiale, la Juventus ha ricordato il pareggio dell’andata con l’Atalanta, avversario nella gara di domani.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

Uno Juventino vero fa colazione con caffè e Gazzetta! Risparmia il 50% sull’edizione digitale! Segui la Juventus ogni giorno con l’edizione digitale della Gazzetta dello Sport a 9,99 al mese anziché 19,99.

Un 2-2 per cuori forti, arrivato nel boxing day del 26 dicembre. I bianconeri passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad uno sventurato autogol di Djimsiti, poi ribaltato dalla doppietta di uno scatenato Duvan Zapata. Sarà poi Ronaldo, con un colpo di testa nel secondo tempo, a portare al pareggio una Juve in 10 per l’espulsione di Bentancur: