Italia, Jorginho e Bernardeschi ti portano a Euro2020 - JuveNews.eu

Italia, Jorginho e Bernardeschi ti portano a Euro2020

La squadra di Mancini supera 2-0 la Grecia qualificandosi per l'Europeo della prossima estate

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

TORINO – Ieri sera l’Italia ha superato la Grecia 2-0 qualificandosi come prima del girone con addirittura tre giornate d’anticipo. Gli azzurri, ieri in verde, dopo un primo tempo con il freno a mano, hanno giocato una ripresa da applausi grazie al prolungato possesso palla e alle iniziative personali. Jorginho dal dischetto non sbaglia e sblocca la gara, diventando il capocannoniere dell’era Mancini, poi Bernardeschi chiude i giochi. Il bianconero trova il gol con un violento sinistro da fuori, leggermente deviato, che non lascia scampo al portiere avversario.