Ceppitelli: "Questa sconfitta non è un dramma, avremmo voluto fare di più" - JuveNews.eu

Ceppitelli: “Questa sconfitta non è un dramma, avremmo voluto fare di più”

Ceppitelli parla della sconfitta contro la Juventus

Ai microfoni del sito ufficiale del Cagliari Luca Ceppitelli ha parlato della sconfitta in casa contro la Juventus

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

“Il primo tempo è stato equilibrato, abbiamo avuto lo stesso numero di occasioni, la Juventus ha saputo sfruttare la sua. Nella ripresa siamo calati allungandoci un po’, anche se non abbiamo concesso molte palle gol. Conosciamo il valore della Juventus: non ci ha permesso di fare la partita che volevamo. Non siamo riusciti ad allargare il gioco, loro chiudevano bene i varchi costringendoci a forzare qualche palla centrale. Forse è mancata anche un po’ di gamba, non è facile giocare due partite in tre giorni. Sapevamo che saremmo potuti andare in svantaggio: da parte nostra su quel calcio d’angolo c’è stata poca attenzione, avremmo potuto fare meglio. Dispiace per il gol preso su palla inattiva, sono situazioni che proviamo spesso in allenamento, sia in fase offensiva che difensiva; stavolta ci siamo schiacciati troppo seguendo la palla. Cercheremo di lavorare con ancora più attenzione per non ripetere questi errori. Questa sconfitta non è certo un dramma, avremmo tutti voluto fare di più e ottenere punti pesanti, purtroppo non ci siamo riusciti. La classifica rimane positiva, dobbiamo ricaricare le pile e pensare alla prossima partita, che è uno scontro diretto importantissimo contro la Spal. Ripartiamo subito, giochiamo ancora in casa, sfruttiamo il fattore campo”.