Campionato Primavera: la Juventus perde il derby per 0-2 - JuveNews.eu

Campionato Primavera: la Juventus perde il derby per 0-2

Juve Primavera
Decisive le reti di Millico e Onisa per i granata

TORINO – La Juventus Primavera perde il derby in casa contro il Torino dopo una partita giocata sottotono dalla squadra bianconera.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

PRIMO TEMPO – Sul campo di Vinovo i bianconeri hanno perso il derby contro i pari età granata che sono riusciti ad indirizzare fin da subito la partita sui binari a loro preferiti. Al 18′ del primo tempo è infatti Millico a sbloccare la partita con un gran destro a giro che si infila sotto l’incrocio dei pali. La Juventus prova una timida reazione che dura fino alla mezz’ora. Il Torino linizza a quel punto ad attaccare ma il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni.

SECONDO TEMPO – La ripresa inizia conta Juventus in attacco e pericolosa almeno due volte con Nicolussi e Portanova,  ma nel miglior momento bianconero arriva il raddoppio del toro grazie alla rete di Onisa, che raccoglie e scaglia in porta il cross di Millico liberato dalla difesa della Juventus. Da qui il secondo tempo risulta avaro di emozioni, con la Juventus che non riesce mai a portare pericoli concreti alla porta di Gemello.

Per i bianconeri ora testa alla Youth League, metre in campionato il distacco dalla zona playoff rimane invariato in virtù delle sconfitte di Napoli e Cagliari.