Bonansea: "Soltanto con il cuore potevamo vincere una partita così" - JuveNews.eu

Bonansea: “Soltanto con il cuore potevamo vincere una partita così”

Notizie Juve, statistiche in vista di Italia-Cina.
Barbara Bonansea su Instagram

Buona la prima uscita delle azzurre di mister Bertolini. Sconfitta l’Australia allo scadere dei minuti di recupero del secondo tempo, per 2-1. Provvidenziale il gol di testa della bianconera Barbara Bonansea.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

Proprio la giocatrice della Juventus su Instagram ringrazia le compagne e festeggia la vittoria, dedicando qualche parola anche al capitano azzurro Sara Gama: “Perché soltanto con il cuore che TUTTE insieme abbiamo messo ieri potevamo vincere una partita così !