Armenia-Italia 1-3, bene Belotti ma quanta fatica per gli azzurri - JuveNews.eu

Armenia-Italia 1-3, bene Belotti ma quanta fatica per gli azzurri

Mancini
La squadra di Mancini costretta a rimontare la rete di Karapetyan

TORINO – Ieri sera ad Erevan, si è giocata Armenia-Italia, gara valida per la fase a gironi delle qualificazioni ai prossimi Europei. La gara che sembrava facile sulla carta in realtà’ è diventata complicata dopo appena 11′ con la rete di Karapetyan. Gli azzurri però non si sono fatti sorprendere hanno reagito alla grande.

[fnc_embed]<iframe frameborder=”0″ width=”700″ height=”450″ allowfullscreen=”true” src=”https://www.dailymotion.com/embed/video/x72a1wy?autoPlay=1&amp;mute=1″ id=”tv”> </iframe>[/fnc_embed]

Alla mezz’ora il gallo Belotti approfitta di un’ottima iniziativa di Emerson Palmieri sulla sinistra per infilare il portiere avversario con un gran piattone destro. La ripresa è un assedio azzurro che però trova il vantaggio solo al minuto 77 con una spizzata di Lorenzo Pellegrini, dopo soli 3′ la gara si chiude con lo sfortunato autogol del portiere avversario dopo la conclusione ancora di Belotti. Italia a punteggio pieno dopo 5 gare, domenica arriva la Finlandia.